• 暂无明星企业
您现在的位置:商会首页>新闻中心

广东省广西商会广州番禺分会四周年庆典

2015-2-4   http://www.gdtxsh.com  来源:广东省广西商会广州番禺分会

“贺庆典话 中秋谋发展”

——广东省广西商会广州番禺分会四周年庆典

2013年迎中秋联欢会举行

 

201397日,又是一年金秋好时节,硕果飘香,欢歌如潮。在这皓月当空之夜,丹桂飘香之时,“广东省广西商会广州番禺分会四周年庆典暨2013年迎中秋联欢会”在广州番禺宾馆隆重举行。广西壮族自治区人民政府原副主席、广东省广西商会终身会长雷宇,广东省军区原老干办主任原主任廖开鉴、广西区政府驻广州办事处副主任杨翠红、番禺区统战部副部长、区工商联党委书记陈锦云、广西桂平市政协副主席蔡含贵、广西容县常务副县长刘家强、广西桂平统战部副部长陆兴明、广东省广西商会会长冯丕志等领导与商会全体会员近600人欢聚一堂,共叙乡谊,共谋发展。

随着主持人的闪亮登场,晚会在一片温馨、热闹的气氛中拉开了帷幕。广东省广西商会广州番禺分会会长覃录强首先致欢迎词,他对各位领导和嘉宾的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并围绕“强化制度建设,搭建沟通平台、建立投资公司、参与光彩事业、加强经贸合作、扩大联谊交流”六个方面,认真回顾和汇报了番禺分会2012-2013年度的发展情况。

广西壮族自治区人民政府原副主席、广东省广西商会终身会长雷宇,广西壮族自治区人民政府驻广州办事处杨翠红副主任、广州市番禺区工商联党委书记陈锦云、广东省广西商会会长冯丕志应邀出席晚会并分别发表了热情洋溢的讲话,他们在讲话中对商会和会员企业热心服务家乡,勇于承担社会责任,以及商会成立四年来在推动自身发展和会员企业健康发展上所取得的成绩给予了充分肯定和好评,并勉励会员实现更好更快的发展,为两广省区经济发展与和谐社会建设再做新的贡献。

会上,举行了“番禺分会新增理事颁牌及年度表彰仪式”。雷宇会长、杨翠红副主任、冯丕志会长分别为番禺分会新增补的常务副会长、副会长和理事以及为社会和商会做出积极贡献的会员授牌颁奖并合影留念。

番禺分会副会长兼秘书长李东与副会长以上成员上台敬酒并致祝酒词,他说:“我们将努力把‘个人梦’、‘企业梦’、‘广西梦’与‘中国梦’结合起来,满怀信心地联谊乡情、凝聚团结、壮大队伍、提供商机、反映诉求、维护权益、服务立会,不断做优做强企业,积极回报社会,在“富民兴桂”的伟大实践中再立新功。

晚会现场洋溢着欢乐祥和的气氛,其乐融融。会员嘉宾登台献艺,为来宾们捧上了一场丰富多彩的文艺盛宴,大家在欢快嘹亮的歌声里举杯同庆,畅叙乡情,共商发展大计。

会上,番禺分会还举行了名家书画拍卖活动,所得全部善款将捐给广西桂平洪灾区。爱心和温情在会员之间传递,大家踊跃竞拍,通过间接地方式为受灾群众奉献爱心,当场拍卖善款共22.9万元。

此次活动是番禺分会为了加深广西乡贤及商协会之间的交流,增强旅粤桂商的凝聚力,进一步拓展合作发展良机,为桂粤两地经济和社会发展贡献力量而精心组织筹办的一次盛会。旨在为每一位远离家乡、在粤打拼的桂商游子送上深深的祝福,让大家在番禺分会这个大家庭里,亲身感受到家乡的浓浓情谊。

 

 

 


相关新闻: