365bet tv
  • 暂无明星企业
您现在的位置:商会首页>新闻中心

关于加快广东省广西藤县商会筹备进度的通知

2016-5-15 16:50:30   http://www.gdtxsh.com  来源:广东省广西藤县商会

各筹委会成员:

20149月以来,广东省广西藤县商会筹备小组多次开展宣传、发动工作,先后召开了十次筹备工作会议,成立了筹备组,起草了商会的章程(草案),拟定了会费标准(草案)。为了加快商会组建进度,确保商会组建质量和各项活动顺利进行。经报筹委会主任和多方沟通,拟组建筹备工作执行小组,组织开展走访活动,把组建商会工作的各项工作提到日程上来。现通知如下:

一、建立筹备工作执行小组:

筹备工作执行小组主要是执行商会筹委会的工作决议,以加快推动商会成立登记工作。

1、组长:覃勇

2、执行组长:甘井华

3、联络员:陈绪龙、江美献(兼统筹)、黄仲彬

4、宣传员:朱红荣

二、建立微信“筹备商会工作人员群”:

建立微信“筹备商会工作人员群”,传达、讨论商会筹备工作的相关内容。

1、群主:江美献。

2、入群流程:筹委会成员必须主动加江美献个人微信(微信号:michelle-xijin),并提出申请,经江美献确认后,再由其拉入本工作群。

三、组织开展走访活动:

1、商会成立前,按批次走访若干在粤藤县籍企业。时间关系未走访到的企业,根据工作需要待商会成立后再安排走访。

2、走访企业原则上由个人企业发出邀请,或由联络员直接对接安排。

3、走访活动的通知在微信“筹备商会工作人员群”公布及接龙报名参加。

4、每次参加走访成员为10-15人。

四、变更“广东省广西藤县商会(筹)”微信群群主

由于工作需要,原“广东省广西藤县商会(筹)”微信群群主陈绪龙变更为朱红荣。

五、联系方式:

网址:www.gdtxsh.com

邮箱:gdtxsh@163.com

QQ群:423227669

联系人:陈绪龙13178880398    江美献13802672303

黄仲彬18023085855    朱红荣13798118069

 

广东省广西藤县商会筹委会

二〇一六年五月十五日


相关新闻: